Достойна быть любимой

Достойна быть любимой! -
                Вот критерий,
Для женщины
             совсем немаловажный!
Когда мужчина в женщине уверен,
Как в самоем себе,
               ведь это — важно!
Когда поговорить
               с ней есть, о чем,
И рядом со своим
          ты чувствуешь ее плечо,
Желание свое подставить возникает,
Не озадачиваясь маятно: «Зачем?».

И, Слава Богу, что —
               вот так еще бывает
Среди никчемных суетных проблем!


Рецензии