Предназначение 2

Ты был рождён только за этим,
Твоё призвание - война,
Умри за то что б твом детям
Чушь не внушили никогда.

Ты должен рвать оковы,цепи
Ты должен рвать своих врагов
Ты должен рвать, что бы во веки
Не рвал никто и никого.

Ты должен дать эту свободу
Ты должен дать пространство жизни
Ты должен дать им своё слово,
Что будешь верен лишь отчизне.

Ты должен вспомнить своё сердце,
Что чёрной кровью обливалось.
Ты должен вспомнить то что в детстве
В серьёз великим называлось.

Ты должен жизнь своей стране,
Ты должен жизнь для чаш обеих,
Ты должен жизнь своей семье,
И лишь долги сейчас имеешь.

Ты был рождён только за этим.
Ты будешь биться до конца.
Ты будешь рвать зубами цепи,
Нам станешь братом навсегда!


Рецензии