Город проснулся

Город мой проснулся поутру,
Заскрипели где-то тормоза,
Кто-то ждет автобус на ветру,
Пряча в воротник свои глаза.
Вот промчалось первое такси,
Промелькнули мимо фонари...
Я слышал нежное "Прости",
И увидел отблески зари.
Вот так город начинает жить
После ночи,после темноты.
Невозможно город не любить,
Знаю,что его полюбишь ты!
Здесь кругом родимые места,
Здесь гулял я с девушкой своей,
Здесь души коснулась красота,
В свете чуть горевших фонарей!


Рецензии