Не всегда мы были вместе

Не всегда мы были вместе…
Да росли неподалёку
Да, смотрели те же Вести,
Не любили всех до срока…
Лишь себя и уважали,
Говорили несерьёзно,
Исподволь любовь сдавали,
Чтоб потом не было поздно


Рецензии