Иностранцы любят выброс

Иностранцы любят выброс,
А в России чтут поддержку…
Впрочем, ныне всё – на вынос,
Продвигают в дамки пешку…
Если с грудью и с ногами,
Если есть, что ручкой шлёпнуть
Если вся как оригами
С пирогами и богами
И открытая, как окна…


Рецензии