Четыре, только, строчки...

шутка

Четыре, только, строчки —
Обычно, от руки,
Когда, увы, нет времени
На длинные стихи…

А, может, быть, таланта,
Или запаса слов…
Как, нот, для музыканта,
Художнику — холстов.

Иль, Муза, не прощаясь,
Ушла средь бела дня.
Так, чисто, по-английски,
Достоинство щадя…

Вот, потому и пишешь
Всего четыре строчки…
А дальше... Рифмы, где вы?
Лишь чёрточки, да точки…


Рецензии