Когда большие деньги есть

Когда большие деньги есть,
Вам не нужна уже столица
И совесть не нужна и честь…
Водицы только бы напиться…
А та не стоит ничего,
Подставил рот, открыл,
Напился,
Про деньги жадные забыл
И где-то сам себе приснился…


Рецензии