Это та ещё девчонка

Это та ещё девчонка,
Не похожа ни на что…
Сверху, снизу…
Всё в ней тонко,
Как на вешалке пальто.
А внутри летящий ветер,
Обезумевший сквозняк.
Так бывает только в детях,
Отдавая жизнь
За так…


Рецензии