Встречные

В глаз лупило, тут ты прав, но не из "заднего стекла",
АА в лобовуху мне, - КАМаз! Гудком - "Дорогу! Прочь ботва"!
А я то, чо? Да я - ничо! Я ж салоном весь прикрыт?!
Машина не  простила то,  - тягач тот больше не гудит.


Рецензии