Сею

Сею,вею,посеваю...
Урожаи ожидаю,семена перебираю.
Где петрушка,где горох,
Будет урожай не плох!

Посажу-ка я в тепличку
Сельдерей и земляничку,
И лучка,чтоб на косичку.
Будет славным урожай!
Только чаще поливай.

Вот работа началась,
Я посевом занялась.
Будет добрым урожай!
Только сеять поспевай.

Не пройдет даже недели,
Как росточки все поспели.
Будут радовать,расти,
А потом начнут цвести.

Вот уж радости нам будет!
И терпение прибудет,
Доведем все до ума,
Угостим друзей сполна!

05.03.2018   Нина Коняева


Рецензии