Шутим с утра!

ВСЕ ЧАЩЕ СТАЛ СМЕЯТЬСЯ Я,
МОРШИНКИ ВСЕ РАЗГЛАДИЛИСЬ,
ВАС НАСМЕШИЛ, МОИ ДРУЗЬЯ,
ОТ Секса, МЫ ИЗБАВИЛИСЬ.

КОНЕЧНО Я ШУЧУ ВСЕГДА, 
ХОЖУ ВСЕ РЯДОМ, ОКОЛО,
УЖ ЕСЛИ И ПРИДЕТ БЕДА,
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ, ЗАЕКОЛО.

НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ МЫ БЕЗ ЛЮБВИ,
НЕ ЖИТЬ, БЕЗ ЖЕНСКОЙ ЛАСКИ,,
И ЕСЛИ СКАЖУТ:"НА СОРВИ"!
НЕ СТРАШНЫ И ОГЛАСКИ.

ЦВЕТОЧЕК, РОЗЫ ВАМ ДАРЮ,
НА НОВЫЙ ГОД ЛЮБИМЫЙ,
СВОЮ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ,
ПУСТЬ МЫСЛЬ БЫЛА И МНИМОЙ.

ОПЯТЬ СМЕЮСЬ Я НАД СОБОЙ,
ТАК ЛЕГЧЕ С ГРУСТЬЮ СПРАВИТЬСЯ,
ВОТ ПОШУТИЛИ МЫ С ТОБОЙ?
ЛЮБИТЬ НАМ ВСЕ ЖЕ, НРАВИТСЯ.


Рецензии