Опус 32209. Мысли над Цветаевой

32209---12:14, 21.03.18, мысли над Цветаевой.
Что спорить: соглашусь – всегда ходили рядом
И ненависть людей… И ненависть, и злость…
Кто горд, тех не любили. А их любить… не надо…
Как и не надо думать – они, как в горле кость.


Рецензии