Чары. О великолепной! О касающейся!

   Признайся, Ты ведь любишь
В поля ходить – цветами увлекаться;
И на опушке леса землянику находить,
И цветом липы, когда расцветёт, часами наслаждаться!
Я о природе и Тебе картину напишу - об увлекающейся,
Великолепия цветков у липы расцветающей касающейся!


Рецензии