Раннее утро!

Я ВСТАЛ РАННИМ УТРОМ В ОКОНЦЕ ВЗГЛЯНУЛ,
ЛУЧЬ СОЛНЦА ИГРАЕТ, НА СНЕГЕ ЖЕМЧУЖНОМ,
И ВСПОМНИЛ, ЗАЧЕМ ЖЕ ВЧЕРА Я ВЗГРУСТНУЛ,
И ДУМАЛ О ЧЕМ ТО, СОВСЕМ О НЕНУЖНОМ.

И СИНЬ ОБЛАКОВ И РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР,
РАЗВЕЯЛИ ГРУСТЬ, СВЕЖИМ ВЕТРОМ В ДУШЕ,
И СЕРДЦЕ СКАЗАЛО, ОНО ГЛАВНЫЙ  ДИСПЕЧЕР,
ТЫ СБРОСЬ  ПАУТИНУ И БУДЬ В  "НЕГЛИЖЕ"

БУДЬ В ПОМЫСЛАХ ЧИСТЫЙ, КАК МАЛЫЙ РЕБЕНОК,
И МАМКА ПРИСНИТЬСЯ, СКЛОНЯСЬ НАД ТОБОЙ,
УВИДИШЬ УЛЫБКИ, ЛЮБИМЫХ СЕСТРЕНОК,
И БУДЕШЬ ДОВОЛЕН, СВОЕЮ СУДЬБОЙ.


Рецензии