Вообщем родная в трениках

Вообщем родная в " трениках",
В дырявых носках,
С щетиной,
Сижу за компом с тобою уверенно,
Соблазняю жизнью большой,
Покурю похожу временно,
С майкой на выпуск рваною,
Говорю тебе искренне пьяно, но....
Явно уже уверенно! Что люблю,
Годами проверенно....
Извини звонок на трубу...
Сейчас немножко с братоном потрещу...
Это все временно....
Пишу тебе с пенкою,
Стакана светлого.....
С глазами блестящими крепкими...
Вобщем тянет к тебе, впетрило...
Судьба там и карма сделана...
Вобщем тратить баблос на тебя тщательно...
Актуально в рождении надо бы полагать бы...
Стильно с тобою быть многоразово...
Мною не раз уж и сказано...
Вобщем сижу в трениках....
Дырка в коленке бедная...
Но зато аналитик какой посмотри....
Стабильности....
Пламенный в своей искренности...
Темы делаю деревенские....
Планы на тебя все Вселенские..
Блин прости, звонок с Москвы...
Черный маг звонит с тоски...
Извини с биржи звонок опять....
Мне их всех родная послать?


Рецензии