Я любила его, господа...

Я любила тебя навсегда,
Очень нежно и очень чисто.
Я любила его, господа,
Как героя! Не как артиста.

Я любила его, пускай,
Это глупо и безнадежно.
Да, он странный мальчишка Кай,
Леденящий своею дрожью.

Я любила тебя без причин,
Без заслуг, номинаций, премий.
Я любила тебя как мужчину,
Гения, опередившего время,

И останусь любить навсегда,
Но теперь только с чистой болью.
Я любила его господа...
И умру со своей любовью.


Рецензии