Душа моя рассвет

Как  быстро  пролетело  время
 Другой дороги уже нет.
Но, БОЖЕ, как  бы  я  хотела
Оставить в этой  жизни  след.

Люблю Отчизну! Край родимый!
Солнца восход, вечерний закат!
Волнующее море хлебов необозримых
Родных березок запах,
         что куртинками стоят!

Люблю упасть в траву густую!
В необозримую пространства красоту.
Словно художником рисованную картину
Где кудри облаков плывут по небу
И в них я отражаясь,тоже поплыву.

        О,РОДИНА!!!
Я,лишь песчинка в этом мире.
Но как мне хочется весь мир,
               в одно гнездо собрать.
Чтоб души наций никогда не костенели.
Чтоб на планете,воцарилась БЛАГОДАТЬ.


Рецензии