Неделю празднуем победу

Власть снова празднует  победу
в ожидании народ,
вновь на грабли наступили
отвечает за всё лоб.

Чешут нынче лоб и репу,
а у иных уже понос
власть сменить пообещали,
каждый к ней давно прирос.

А народ всегда послушный -
обещания век ждут
Кость в корзину ему бросят
себе пряник, людям - кнут.


Рецензии