Мамино воспитание

Меня одна растила матушка родная,
Себя отстаивать во всем учила до конца.
И если есть во мне и женщина какая,
То уж поверьте,это стерва ещё та.
В стихах вы мне напишите ,отвечу,
На прозу перейдем и тут привет,
С копьем нагрянете ,вас так же встречу,
Я всем всегда готов достойный дать ответ!


Рецензии