не будь безропотным

не будь безропотным,
как тусклый синий цвет.
вставая утром томным,
встретив туманный рассвет,
ты остаёшься бессильным
заложником тишины;
пространство,где только ты,
а не крушимые не мы.

нет,давай ,вывези меня в Индию!
там солнце,манго м океан.
счастливые жители мирные,
и безтуманный теплющий ад.

каждый верует в своего Будду ,
старается сохранить спокойствие
истинное ,внутри.
и ни у кого там нет никаких амбиций,
потому что они хотят и им нужно жить.


Рецензии