Папа

Прошли те дни где был ты малый
Где бегал босый по земле
Прошли те детские мгновения
Где от души смеялся ты
По жизни видел много злого
Дела летели в пух и прах
Достойно жизнь проживая
Всего достиг по сути сам
Порой судьба казалось строгой
Проблемы были тут и там
Всегда во всем преуспевая
Ты очень многим помогал.
Вчера еще мальчишкой бегал
Два года в армии служил
Но все же время мимолетно
Сегодня дочки подросли
На фотке давней что в альбоме
Так счастлив беззаботен ты
Наивный мальчик в черной куртке
Такой запомнился ты всем
Отец хороший,самый добрый
Гордимся очень мы тобой
С годами мудрость позновая
Ты уважения заслужил
Награды,грамоты,медали
Ты по работе получил
С сержанта все ты начиная
До капитана дослужил


Рецензии