Три в одном

До горизонта руку протянуть
И недостать до небосвода
Как лямку жизнь тянуть тянуть
С последним вздохом ощутить то слово сладкое свобода

Минует вечность за окном
Как листья и трава сойдут эпохи
По новому мы в этот мир придем
Чтобы понять зачем нас выбрали дороги

Мы не святы не безучастны
Под снегом скрылася зима
Её изгибы формы белоснежный и прекрасны
Увы но скоро отойдет её пора


Рецензии