Уходя уходи..

  Любовь,она как наваждение,
    Её не выразить словами.
  И без неё нет смысла жить!
    Она парит над небесами.

  Бывает же в жизни минута?
    Что во все не хочется жить,
  А хочется плакать в подушку,
    Но душу свою не раскрыть...

  Я,словно ребёнок капризный...
    Стараюсь тебя по любить..
  Но сердце закрыло створки,
    Пытаясь тебя не впустить...

  Я любила тебя,не скрою.
   Я ждала днём и ночью тебя..
  Но ты сделал мне очень больно,
   Уходя ,уходи,я прощаю- любя..


Рецензии
Уходя.уходи.я прощаю тебя.

Незнакомка Светелик   31.05.2021 15:55     Заявить о нарушении