В непонятках!

Внушают нам уже давно
Учёные мужи с экрана,
Что мы - иллюзия, кино!
Довольно это слышать странно.

Сдаётся, лучшие умы
В лесу поганками объелись:
Весь мир обман! И мы - не мы!
Материя куда-то делась!

А явь не отличить от сна.
В дыре нас черной засосало!
И выяснилось, невзначай:
Не человек я! Голограмма!

Идеализм, "мать-его-изм"
Отвергнем?! Новое движенье!
Химеры заговор плетут...
Век виртуального затменья!


Рецензии