Приморский край

Богатый край , страны  моей  беcкрайней,
Где в море  упирается тайга,
До горизонта  утопает в тайне,
Туманом  накрывая берега,

Красавец уссурийский  полосатый,
Обходит здесь  владения свои,
И легкий бриз , гуляющий на море,
Романтикой зовет  на край земли!

Приморский край , российские просторы,
Великий и загадочный восток,
Где города  красивые  у моря,
Находка  и большой Владивосток,

Где волны  разбиваются о сушу,
И радугой с небес  блестит вода,
И эта красота  волнует душу,
И пусть она волнует  так всегда!

Сторона моя родная,
Дорогая сторона,
Вся красивая такая ,
Ты на радость нам дана!


Рецензии