Увы

Никакая я не ветреная, а очень, даже, постоянная, как ток.(с)


интерес иссяк,никаких намёков
на Любовь к тебе, видно вышли сроки)..
и,поверь,Живу),ты грустишь,я верю,
за тобой навек я закрыла двери!
и остыл мой пыл,нет причин терзаться,
У меня Свой Тыл,с ним могу влюбляться,
обнимать могу,в океане плавать,
я в Любовь бегу,отпуская память
тех нелепых грёз,улыбаюсь,было)...
ты прости,всерьёз,что тебя забыла!


Рецензии