Бегущий по лезвию бритвы...

Бегущий по лезвию бритвы,
Ещё не остывшему пеплу…
Под звуки стихающий битвы
В застывшем до судорог небе…

С душой, опалённой забытым
Страданьем распятого Бога…
Бегущий по лезвию бритвы…
Избравший такую дорогу…

Без дней тишины и покоя,
Пронзая пространство и время…
Мечтавший остаться собою,
Судьбу разделяя не с теми…

Уверенный в силе молитвы,
Прощающий боль и измены…
Бегущий по лезвию бритвы…
Скользящий по краю Вселенной...


Рецензии