Ау Весне

Зябнем в марте, елки-палки,
Вьюга, снег играют в салки,
Но быстрее всех мороз
Салит: щеки, лоб и нос.

Грудь в иголках, елки-палки
Без весны – салют, печалька,
Но с улыбочкой небес
Видим Чудо: из чудес!

Холодает, елки-палки,
И уже играют в салки
Вьюга, Дед Мороз и Снег,
Творчеством "ау" – Весне.


Рецензии