Вчера сосед мне говорил

22.03.2018

Вчера сосед мне говорил
Как я устал так жить,один.
Жену он раньше похоронил.
Ему сказала невзначай,

А раньше Раю привечал?
Вздохнул сосед,в ответ..(ну бред!)
"Что имеем не ценим!
Потеряв вздыхаем...

Мне так трудно без неё
Без моей милой Раи..."
Что мешает жить,любить
И ценить друг друга?

Чтоб проценты не считать,
Чтоб не выла вьюга?
Вьюга ОДИНОЧЕСТВА...
Как бы не пророчила...

Берегите же друг друга,
Помогайте жить любя,
Вместе будете тогда
очень счастливы всегда.


Рецензии
Без Раи нет в жизни ему рая.

Тамара Смолина   24.03.2018 06:19     Заявить о нарушении
Да...видно это так...

Лариса Балагуто   24.03.2018 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.