Кавказ

Купаешь где-то в облаках
Свои высокие вершины,
Скрутил дороги — в серпантины,
А склоны — схоронил в лесах...
Ты — воспевался! И — не раз...
Ты музы вдохновлял поэтов!
В потоках солнечного света
Встречаешь ты меня, Кавказ!
И я приветствую Тебя!
И — восхищен твоей красою!
Блистая дикой красотою,
Утесы дикие стоят...
Бурлит в ущелии река!
Вода — грохочет водопадом!
И где-то здесь — я знаю -  рядом
Родиться радуга-дуга!
Здесь воздух - так прозрачно-свеж! -
Что дышится само-собою,
За горной прячется грядою
Страна волнующих надежд!


Рецензии