Без слёз

Нет, не бездушен, всё же, человек,
Если слезами сердце он не лечит.
Иссякли устья и истоки слёзных рек...
Он боль свою баюкает при встрече...

Он лечит сердце верой в тишину.
Дорога жизни - вот его спасенье!
Смотрите в души, помня истину одну:
Чужие чувства - то не ваше отраженье...
01.03.18


Рецензии