Мы - не рабы?

Мы - не рабы, мы все - свободны! -
Так алкоголик говорит...
Неделя трезвости проходит -
Он с удвоеньем будет пить!

Дай горемыке представленье -
Внуши присутствие, простор...
И раб свободным отзовётся
Судьбине злой наперекор!


Рецензии