Мне так хотелось позвонить

Мне так хотелось позвонить, но я молчал.
Безумный зверь внутри меня на части рвал.
Тянулись ночи, дни, часы одной строкой,
Все, что хотел безумный зверь -лишь быть с тобой
Он был опасен и хитер, но я не глуп!
Я знал, что ты должна понять всю боль разлук,
Должна забыть, переступить гордыни мрак,
Затосковать и мне подать случайный знак.
И лишь когда его глаза мои поймут
Я отпущу безумного из пут...


Рецензии
Неприятный лирический герой.
А стихотворение хорошее, его можно петь как романс.

Вероника Болдырева   06.09.2018 11:29     Заявить о нарушении