Грустные тучки

Серые  тучки,  как  легкая  вата,
Ветром  гонимые   мчатся  куда - то.
Если,  вдруг  тучке  на  небе  взгрустнется –
Тучка  заплачет,  дождями  прольется.
Осенью   тучки  грустней  и грустней,
Жалко  им  лета  и  солнечных   дней.
Хватит,  вам  тучки  о  лете  грустить,
Дождики – слезки  осенние  лить.
Иначе,  с  вами  случится  беда.
В  небе  растаете  вы  навсегда.


Рецензии