Жизнь растеряла смыслов краски!!!

Играет мерзостно тальянка мотивы приторных речей ,
народ продрать, никак не может, от пелены своих очей .
Таблеток памяти не сыщешь , их все изъяли из аптек ,
не принимает пионеров  давно известный всем - Артек .
 Жизнь растеряла смыслов краски , обманов источает смрад ,
 а бытность наша изменилась,  в себе напоминая Ад .
  Не слышно "Зорьки пионерской " , как было раньше , по утрам ,
  по деревням разруха бродит , перемещаясь по дворам .
     Не теплится в груди надежда , в душе валяются угли ,
     мы сами, собственной рукою, свершить все это помогли !!!                Никул


Рецензии