Твои глаза бесхитростно ясны

Твои глаза бесхитростно ясны,
Но в них и тайна, и загадка:
Они волнуют и тревожат сны,
Где я в плену чарующим и сладком.

Ах, эта тайна прелести невинной,
Где не видать коварства ни на йоту,
Она пьянит надёжней чарки винной
И вяжет путами беспутную свободу.


Рецензии