Стихотворение Не будешь ты больше моим...

Не будешь, ты больше - моим!
Расстаял в душе, ты - как дым!
Остался лишь пепел любви,
Сгоревшей моей души!
Лишь грусти нежной волна,
Утешит печалью - меня...
И крик чаек, где - то вдали -
Напомнит мне о любви ...

Яна Тихомирова (По вопросам публикации и издания книг обращаться по телефону 8 - 951 - 170 - 67 - 79)


Рецензии