***

Спустился ангел белый с небес
Жизнь захотел повидать на суше
Хотел увидеть землю чудес
Но чуда не было на этом свете.
Он думал здесь лишь одна доброта
Что зло бывает только в легендах
Что улыбаються все и всегда
И только радость приносят дети
Не знал он черных сторон земли
Что доброта здесь случайная редкость
Что есть места где бросают детей
И стариков оставляют на вечность
Не знал что есть цена и за жизнь
Что покупается все за деньги
Не знал что мир огромный так пуст
И убивают себе подобных
Глазам он своим не поверил тогда
Когда увидел что здесь творится
Сухими слезами заплакал смеясь
Исчезнуть решив от людей и от Света
И грустный ангел вернулся назад
Поднялся тогда он к себе на небо
Не захотел вновь вернуться туда
Где средь людей не нашел человека


Рецензии