О маме посвящаю

Тоскливо,грустно расставание...
Застыла дата на стене.
Остался лист висеть печально
В суровом,снежном феврале.

А часики твои все ходят,
Отстукивая время без тебя,
От мыслей грустных в сторону уводят.
Смотрю на них, тебя любя!

Я не забуду дни и ночи,
И разговоры те с тобой.
Как хорошо нам было очень,
Но время нам дало отбой.

Вот так взяло и разделило
Часов твоих печальный бой.
Где было радостно и грустно..
И пусто стало мне одной...

05.03.2018     Нина Коняева


Рецензии