Президенты - разоружайтесь!

Президенты – Разоружайтесь!
Надоели войны народам.
На футбольных полях сражайтесь
Их построено, очень много.
Объясните своим генералам
Спорт и дружба спасут планету
От идейных злобных вандалов,
Что зачем – то живут на свете.
Пригласите их в свои сборные,
Чем стрелять, пусть играют в мячик
В этом столько всегда задора,
Сразу станет  и меньше плача,
Сразу станет добрей планета,
Пулемёты, смените на бутсы
И не надо искать ответа
Что же делать? Когда дерутся.
На футбольных полях сражение
Для них станет намного важнее
И появится уважение,
И поступки станут смелее.
Если даже два президента
Трамп и Путин возглавят сборные
Кто уйдет от такого момента,
Будет ждать до конца, упорно
Чем закончится эта встреча,
Кто останется победителем
И решится проблема вечная
Просто очень и убедительно
Два народа поймут друг друга,
Два великих планеты народа
И для этого надо немного
Президентам дать мяч и свободу!

21.03.18


Рецензии