Отец мой

Am                Dm
Отец мой интересный парень,
G7                C
Он музыкант, актер и бизнесмен,
Dm                Am
Конечно, далеко не идеален,
E7                Am
Но и не нужно этого совсем.

Мы с ним знакомы лет так, эдак, тридцать,
И отношенья нужно развивать,
Порой так хочется с батяней мне напиться,
Но все боюсь, что не поймет нас мать.

По жизни многое случалось, как попало,
Кому везло, а кто-то ехал вниз,
Судьба по-своему нас, папа, раскидала,
Но счастлив я, что просто живы мы.

Бывало всякое, и бури, и метели,
И непонятно кто из нас был прав,
Но когда старше становлюсь, не молодею,
То понимаю мудрость твоих глаз.

И хоть мы разные, мы далеки от друга друг,
Порой, близки в моментах,
Два берега одной реки,
Иль две реки на разных континентах.

Ты в людях ценишь честность и открытость,
И я скажу тебе как на духу,
На сыновей всегда ты можешь положиться,
Но только объясни нам, что к чему.

5.08.2016


Рецензии