Вот такая она на самом деле

Я рыцарь
Без страха и упрёка
Ты понялА....
Рыжая дурёха.....

С кем ты имеешь дело?
Так подошёл я к ней смело
Когда она сидела
И под нос себе чего-то пела......

За стойкой бара
Ну,а потом7-тАры-бАры?
И вот уж мы с ней напару
Садимся в такси
И я ему-вези
Да не слишком тормози

А когда приехали
Она попыталась сквозить
Но я вцепился в неё,как клещ паразит?
Мадам?-вы что недокумЕкали?....

Что из моих лап
Вам вырываться бесполезно
И я за руку её-цап?
И тут она взмолилась слёзно

Что мол я девушка серьёзна
Слышь Алёна?
Чего-то ты говоришь мудрёно
Лучше вытри слёзы

Я тебе что?-гиппопотам?---------------------бегемот
Да я тебе ещё денег дам
А что будем делать мы у вас там?
Да,просто так...
Налаживать контакт

Да я и так с вами закантАчила
Может вы задумали чего переинАчивать?
Тогда тем пАче
Нате вам сдачи...

За ваше угощение
И за бутылку шампанского
А если что не так?-я прошу прощения
Да отбрось ты своё жеманство

Ты мне понравилась и очень
Да я ж вам гожусь в дочки
И что я буду с вами делать ночью?
Сейчас пожаришь мне биточки

А потом что?-поставим на том точку?
Ну да,с запятой
Слышь?-да ты хотя бы  дверь закрой
Я решила остаться с тобой!


Рецензии