сс

Снова сердце заболело
Словно ночью вынул кто – то
Из груди не иссекая
Кто – то добрый

Я сквозь сон
Я видел пламя
Свечки – миг
Лишь скоротечный

Кто – то добрый
Бессердечный
Сердце вынув
Воском капал – Он от свечки

Добрый
Добрый
Вечный
Вечный…
*
И зачем Он это делал
Я не знаю, спал я будто
Кто он я его не видел
Пламя свечи видел только
*
Да и то оно мерцало…
*
В сердце воск
мне капал, тая,
становясь душой
Он - новой…- может?
*
Я не знаю
Я не знаю…
Сердцу было
Больно утром…
*
Почему то
Почему то…

©странник утро


Рецензии