Мартовский снег

Холодный снег летит за ворот,
И снова в небе кутерьма.
Опять зима вернулась в город –
Никем не жданная зима.

Как будто вихрь снег кружится,
Зима зимой – ни дать, ни взять.
Как долго это всё продлится,
Никто не может предсказать.

И всё вокруг заиндевело,
Февраль в разгаре – на все сто!
А снег ложится шалью белой
На шубы, шапки и пальто.
                16.03.2018


Рецензии