Забудь

Ты попросила забыть,
И отпустить
С опавшей листовою
Как хотел я любить,
Как дальше жить,
Когда ты не со мною

Попросила
Ты стать ветром
И уйти
Но забыла
Что путь к сердцу
Потом не найти

Выкрик забудь
Пронзил сердце стрелою
Подскажи этот путь
Чтоб ты стала чужою

И себя обмануть
Тихо расстаться
Знай потом не вернуть
Как не сможешь пытаться

И себе не признаться
Что была не права
Ты его потеряла, раз и навсегда
Ты его потеряла, раз и навсегда

Автор: Афанасьев Михаил Н.


Рецензии