***

Зимняя сказка открылась в природе, лес укрыт, снегом не по погоде, словно зима наступила весной, греют морозы снежинок пургой, солнышко светит нежно, лучами, снег зажигает ярко, цветами, звездное небо средь белого дня, стелится полем светом огня, лес нарядили в белые платья, манит красою страстно в объятия, где то зайчата, играя резвятся, птицы поют не желая здаватся, мишка тревожно лапу сосет, что же весна ни как не идет, нам надоели снега и морозы, видеть хотим зимние слезы.


Рецензии