В середине

Я в середине зимы
Что ныне мартом зовётся
Не могу оторвать свой взгляд
От призрака хрупкого солнца
Что завис в пелене платков
Молочно-белого цвета
На конце его рукавов
Лисица колдует лето
Я в середине зимы
Такая простая малость
Наблюдать городские холмы
И чувствовать - сердце сжалось
Разбиты глазницы ветров
Знобят без конца осколки
Сибирь моя - пыль снегов
Я - нитка в твоей иголке ~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.