Весеннее посвящение

Скупа и сурова природа –
Морозы лихие стоят.
Но непеременчива мода
На женский волнующий взгляд,
На нежность и на терпеливость,
На искренность и доброту,
На ласку и неторопливость,
На мягкость, любовь, красоту.
Пусть день этот тихий весенний
Продлится на месяц, на год,
Не скроется солнце за тенью,
А в сердце у каждой живёт,
Пусть дарят мужчины подарки,
Балуют и радуют вас.
Улыбок счастливых вам ярких,
Весёлых смеющихся глаз!               
                06.03.2018


Рецензии