Осенние мечты

Осень, она не спросит,
Осень она придёт.
И своей красотой
Всех нас с ума сведет.
Будут кружиться листья,
Будет осенний дождь,
Будет мне снова сниться,
Что ты ко мне придёшь.
Вот мы с тобою вместе
В нашем забытом саду,
Снова кружимся в вальсе
Прямо на берегу.
Но, я глаза открою,
Все исчезает вновь,
Только осенний ветер
Мне будоражит кровь.
(октябрь, 2017)


Рецензии