Глаза спасают

Твои глаза меня спасают,
На других я не гляжу,
Они везде меня встречают,
Я одну тебя люблю.

Мне от взгляда не уйти,
Я как-будто под прицелом,
На моём стоишь пути,
Моим сердцем завладела.

Рано опытная стала,
Твои годы молодые,
Видно мама передала,
В наследство мудрость получила.

В твоих глазах нашёл любовь,
Без предупреждения,
Я молчу, не знаю слов,
На сердце потепление.


Рецензии